运营
首页  >  运营  >  市场服务

中国移动“和包支付”在线交党费上线使用

2017-08-31  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:郭志远

近日,中国移动集团公司直属机关党委启动总部各部门党支部在线交党费工作,集团公司领导带头使用,经过三天时间,总部已有330名党员使用“和包支付”完成了首次在线交党费。

根据中央加强党建管理工作创新的要求,中国移动发挥运营商技术优势,依托中国移动党建云平台,利用自有业务“和包支付”开发了在线交党费功能,实现党员向党支部交纳党费、党支部向上级党委交纳党费的全流程电子化,让党员可以通过手机App轻松实现在线交党费。党员在线交党费后,还可以收到带有党的知识的提醒短信,从而把党费收缴的过程转变为党员教育的过程。

下一步,中国移动将在总部上线使用的基础上不断完善功能设置,并在全集团各级党组织进行广泛推广使用。

关键词:移动 KPN 党费收缴 中国电信 和包支付