运营
首页  >  运营  >  市场服务

浙江联通发布“四大放心”计划

2017-09-11  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:喻洪灿 王雯 丁家佳

9月2日,浙江联通“四大放心”计划发布会暨延安路营业厅开业仪式在杭州延安路营业厅举行,并取得圆满成功。“四大放心”计划,即流量放心用、视频放心玩、电话放心打、手机放心购,是浙江联通在三季度营销中为提升用户感知对品牌内涵所进行的全新阐释。

发布会以接龙的形式分享了1997年~2017年浙江联通与用户携手走过的“放心浙些年”,生动讲述了20年来公司为用户利益不断创新进取的故事,阐释了“放心”的品牌内涵。“四大放心”计划发布仪式由浙江联通市场部副总经理包可乐主持,在20周年的节点上,公司通过“四大放心”计划的发布,旨在进一步提升品牌形象,为用户带去更“放心”的通信网络服务。一切,都是为了用户更放心。

公司以特邀专车将20年老用户从家中接至现场参加发布会。在发布会上,21位联通老用户代表上台领取了定制的证书以及OPPO R11等全网通手机。老用户还和现场人员分享了自己和浙江联通之间发生的故事,寄语联通走向更好的未来。本次活动,公司为年轻用户带来了丰富的活动,吸引了很多年轻用户进入营业厅,通过线下活动,扩大了中国联通在年轻群体的影响力。另外,为感谢用户20年来的信任和支持,公司为新老用户准备的ofo90天免费骑行卡、最高可达600元的优惠购机券等,受到了新老用户的广泛好评。

1997~2017,20年来,浙江联通始终如一,为每位用户提供匠心服务、打造匠心网络,为用户“放心”通信保驾护航。下一个20年,浙江联通将为用户奉上更“放心”的未来!

关键词:浙江联通 ofo 四大放心 老用户 放心