运营
首页  >  运营  >  市场服务

湖北电信与新华欣保险签协议

2017-09-25  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:付树立

9月14日,中国电信湖北公司与湖北新华欣保险销售有限公司在襄阳市瑞城国际大厦签订战略合作协议,双方将在通信服务、企业信息化建设、保险业务销售与代理、资源整合、渠道建设等领域建立全面合作关系,实现优势互补、合作共赢、共同发展。

湖北新华欣保险总部位于湖北省襄阳市,首创业界“保险超市”商务模式,销售渠道遍及10多个省市,年营业额超过3个亿。中国电信湖北公司利用先进的信息化开发、信息化应用、信息化服务等经验,积极创新营销模式和服务手段,为双方共有客户提供优惠政策,实现双方客户业务互惠和服务互惠。

据悉,湖北新华欣保险将通过中国电信湖北公司一对一定制的移动销售系统、内勤管理系统、客户管理系统、总机服务、固网业务等信息化融合服务,打造湖北首家“智慧保险销售”标杆企业。通过强强联手的战略合作,实现中国电信湖北公司跨越式发展和湖北新华欣保险销售体系快速转型升级。

关键词:瑞城 中国电信 新华欣 标杆企业 固网