运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国电信与华为发布全网通产品麦芒6

2017-09-26  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:佟醒

9月22日,由中国电信和华为联手推出的全网通产品“麦芒6”在北京发布,麦芒6聚焦年轻消费人群,具备全面屏、四镜头等配置。发布会上,天翼电信终端有限公司总经理李华介绍,在全网通终端的生态牵引下,今年中国电信C网终端销量已超过9900万台,创历史新高,全年更是有望超过1.4亿台。

据悉,“麦芒6”是中国电信和华为首款全面屏手机。华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示,“麦芒6”不仅拥有全面屏,还集合四镜头、智能柔光灯等多项最新科技,消费者能获得耳目一新的使用体验。同时,“麦芒6”采用华为自研麒麟八核芯片,配合4GB RAM 64G ROM的组合,多程序同时启动也能畅行无阻。软件方面,“麦芒6”适配基于安卓7.0开发的EMUI 5.1系统,Machine Learning智能感知学习系统从底层全面优化原生安卓,解决安卓手机越用越卡顿的问题。此外,“麦芒6”还配备了3340毫安时电池及智电技术。

全网通手机自面世以来,获得了消费者、终端厂商和运营商的一致认可,发展十分迅猛。“麦芒6”同样是全网通布局中的重要一环。发布会上,李华说,今年全网通在天翼终端中的占比已超过九成(全行业数据为73%),8月单月达94%。中国电信将全力匹配营销资源,充分开展渠道终端协同和市场化集约操盘,为“麦芒6”产品保驾护航。

关键词:网通 中国电信 麦芒6 华为 安卓