运营
首页  >  运营  >  运营要闻

广东联通产品亮相网络安全展示会

2017-09-26  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:范敏超

9月18日,广东省2017年网络安全技术及成果展示会在广州市保利世贸博览馆举行。本次展会作为第四届广东省网络安全宣传周活动的重点活动,由广东省委网信办、省通管局主办,广东联通作为三大运营商之一应邀参展。

展会上,广东联通通过网络安全视频宣传片、海报等多种形式,围绕防欺诈、防垃圾短信、防骚扰电话、防手机恶意程序等用户关心的热点问题普及网络安全知识,给出了“联通答案”:如“联通·御”“云安全平台”“沃·舆情通”“远程手机安全管理系统”等一系列产品与服务。值得一提的是,广东联通运维部主导研发的安全防护产品“联通·御”,以其基于SDN/NFV技术的先进架构、面向互联网多业务的防护范围及针对DDoS攻击的防护能力,吸引了很多观众驻足参观。

近年来,广东联通积极响应政府号召,坚持创新技术引领,履行社会责任,打造“沃·网安”网络安全体系,建设不良信息监测系统等六大信息安全系统,为广大用户的网络及信息安全保驾护航。

关键词:广东联通 联通·御 网络安全技术 产品 用户