运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国移动第13批系统内援藏干部圆满完成任务

2017-10-11  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:谭金山 李瑞伟

CNII网讯  近日,中国移动第13批19名系统内援藏干部、专家圆满完成为期一年的对口援藏工作,9月22日开始陆续返回各自的单位和工作岗位。

据悉,2016年9月,为推动中国移动西藏公司转型发展,中国移动结合西藏公司近年业绩考核实际,精心选派了北京、河南、广东等19个省(市)公司的3位干部、16位专家进藏工作。本批援藏工作重点加大专家援藏力度,为深入推动内地兄弟公司前沿技术、核心业务、先进管理经验在生产一线实践落地发挥了积极作用,有效助力了西藏公司持续健康发展。中国移动西藏公司范冰总经理在近日召开的第13批系统内援藏干部援藏工作总结会上,向19名援藏干部、专家的辛勤付出和所取得的成果表示衷心的感谢。他希望援藏干部、专家离藏后,能够继续关注关心西藏公司,加强交流合作,通过业务对接、技能培训、项目支撑等形式继续支持西藏公司的发展。同时,希望各援藏干部、专家做好工作交接,确保岗位工作无缝对接。

截至目前,中国移动已先后选派了13批共146名政治素质高、工作能力强、实践经验丰富的援藏干部赴西藏公司执行系统内支援任务,支援西藏公司发展,引入先进的管理经验,推动核心业务增长,加快前沿技术培养,有效激发了西藏公司的内生活力,提升了造血功能,为西藏公司乃至西藏通信事业的跨越式发展作出了积极贡献。

关键词:援藏干部 移动 项目支撑 核心业务 前沿技术 16位 政治素质 西藏 转型发展 做好工作