运营
首页  >  运营  >  文化·使命

江苏电信举办政企客户维护服务技能大赛

2017-10-23  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:董英飞

近日,中国电信江苏公司全省政支精英齐聚南京,以饱满的精神状态、精湛的专业技术投入到两年一度的政企客户维护服务技能决赛中。本次技能大赛既是江苏电信政支队伍的比武练兵,也为今年年底的集团首届全国政支大赛秣马厉兵。

大赛按产品维护经理、客户工程师和客户维护工程师三个岗位专业,各评选出10名获奖选手,其中朱颖、徐跃州,唐珊珊、李慧峰,陈思、倪孝分获产品维护经理、客户工程师和客户维护工程师专业一等奖,南京分公司获团体一等奖。三个岗位专业中的前五名将进入省队接受专训,最终通过遴选的翘楚将代表江苏去和全国的高手同台竞技。

十年磨一剑。江苏电信政支队伍自2007年成立以来,十年间栉风沐雨,工作内容从之前单一的专线电路开通售后,渐次演进到如今覆盖政企客户全业务乃至新兴ICT业务的售前、售中和售后支撑。“没有金刚钻,揽不了瓷器活。”江苏电信副总经理陈国忠要求省公司网运部和NOC多进行体系化思考,采取结构化举措,加快把政支队伍打造成更适应集团2 5战略要求的、更有效支撑新兴ICT业务规模发展的、赢得前端和客户认可的金刚钻,并以此彰显网络和技术的价值,率先在全省网运队伍转型方面取得突破。

关键词:客户 江苏电信 NOC 维护服务 政企