运营
首页  >  运营  >  业务·市场

湖北联通携手中粮我买网开展异业线上合作推广

2017-10-27  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:黎德祥 黄建华

日前,湖北联通互联网部结合双节契机,联合中粮我买网,利用其产品、品牌优势,本着优势互补、强强联合的原则,开展了线上营销推广活动,为用户提供实惠的同时,进一步加强线上渠道口碑宣传,提升联通用户自身的价值感知,促进客户维系。

据悉,中粮我买网免费提供了价值超千万元的产品优惠券,极大提升了湖北联通线上营销活动的影响力。活动期间通过“湖北联通”微信服务号和联通手机营业厅,累计吸引了20余万用户参与活动,领取了中粮优惠券,其中新增微信粉丝10万,累计粉丝量突破180万;手厅日均活跃用户31万,较活动前提升14.8%,有效提升了线上渠道的用户活跃度。本次活动中粮我买网通过联通线上渠道引流兑换券使用率远超过同类渠道,活动效果远超合作方预期,湖北联通线上渠道能力也得到合作方的充分认可。

通过本次合作,成功实现了企业之间的双向引流,坚定了公司通过线上渠道更加积极探索与互联网企业合作的信心,优化合作机制、提升合作价值、整合资源进行业务创新,在“互联网 ”营销思维模式下实现与合作伙伴的跨界共赢,进一步提升湖北联通线上渠道的营销、服务能力,为公司整体经营提供有力的支撑。

关键词:湖北联通 中粮 联通手机 联通用户 优惠券