运营
首页  >  运营  >  业务·市场

乐享趣味汇聚能量
云南移动全新奔跑活动即将开赛!

2017-11-03  来源:中国信息产业网  作者:

跑步是时下流行的全民健身运动,近日云南移动与昆明市呈贡区文体广电旅游局共同打造一项名为“移动能量跑”的全新赛事,这项充满竞争性同时又兼具娱乐意味的奔跑活动将于11月4日正式开赛,不失为跑步爱好者及当地市民的好去处。

乐享趣味

揉揉酸涩的眼睛,抛开工作的束缚,跑步总是能让人在挥汗如雨中释放全身压力。11月举行的多项马拉松赛事让不少观众跃跃欲试,移动能量跑就要在云南昆明开启第一站活动啦!

云南移动“趣味能量跑”活动不是一项单纯的竞速比赛,包含5公里竞赛跑、涂鸦趣味跑、炫酷音乐节、互动游戏、幸运抽奖等多个环节,想想也知道趣味性有多么充足。

“移动能量跑”活动刚上线,报名参与的人数就达到了上千人,足见云南跑者对其喜爱程度。

汇聚能量

据了解,“移动能量跑”活动是首次举行,主办方有意将其打造称一项标杆赛事,并推广到云南各地,本届赛事的主题是“去征服所有不服”,也体现了不服输、敢拼搏的正能量意义。

“跑步与不跑步,你的世界差别会很大”,奔跑本身代表着一种健康的理念,积极向上的态度。“移动能量跑”汇聚的不仅是奔跑的能量,同时也汇聚了品牌的能量。

云南移动将在现场联合华为、OPPO、金立、小米、vivo、魅族六大手机品牌推出优惠活动,数码潮品和超大流量现场应有尽有,知名共享单车品牌摩拜也拿出3000张免费月卡回馈现场用户。

突破自我,在通往跑者的路上大声呼喊,既是对健康生活方式的最好践行,同时也是焕发青春的又一程旅行。云南移动“移动能量跑”传达出不一样的活力,提倡健康低碳的生活态度,弘扬正能量,释放更多优惠,相信一定能让参与者乐在其中。

关键词:云南移动 魅族 摩拜 乐享 移动能量跑