运营
首页  >  运营  >  运营图片新闻

江西移动开展“欢庆十九大 全民健身月”活动

2017-11-06  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:段道宇 王席传

南昌移动公司在华东交通大学南区田径场成功举办2017年“幸福1+1”员工运动会。黄林房/摄

为积极响应党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”号召,中国移动江西公司工会日前在省本部园区运动馆举办了“欢庆十九大全民健身月”2017年幸福1 1系列活动启动仪式。江西移动本部18支代表队近300名员工代表参加了启动仪式,中国通信体育协会常务副理事长张晨霜、执行副理事长郭德元、秘书长石霞应邀出席了启动仪式,江西移动党委书记、总经理高颂革致欢迎词并宣布“欢庆十九大全民健身月”2017年幸福1 1系列活动正式启动。启动仪式由江西移动工会主席程伟主持。

员工是推动企业职工体育文化发展繁荣的主力军,中国通信体育协会一直致力于推进员工体育活动,希望广大员工在运动中振奋精神,在运动中分享快乐,在运动中追求超越。江西移动此次“全民健身月”活动丰富多彩,包括全省咪咕健步走活动、全省员工气排球赛、全省各片区幸福1+1各项赛事以及省公司本部员工气排球赛、三人篮球赛、每月赣江健步行等活动。各级通信企业工会组织大力推进职工体育文化建设,积极开展群众文体活动,促进了员工的身心健康,激发了广大员工的创造活力,激励广大员工团结拼搏、为企业发展建功立业。

系列活动的正式启动,对于进一步掀起全员健身活动的热潮、培养员工健康生活情趣、保持高尚的精神追求、激发忘我工作热情、促进企业健康可持续发展,具有十分积极的意义。

关键词:江西移动 员工 排球赛 南昌移动 健身活动