运营
首页  >  运营  >  运营要闻

新疆联通与巴州政府签约合作

2017-11-14  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:陈晓彤

近日,新疆联通与巴州政府签订“互联网 ”战略合作协议。

根据协议,双方将充分发挥新疆联通在信息基础设施建设、信息产业发展、信息化应用服务等方面的先发优势,以及新疆联通在互联网基础建设、技术创新、资源整合等方面的业务领先优势,本着合作共赢的原则,在信息基础设施建设、两化深度融合、产业转型升级、政府服务模式创新、政务服务效能提升、社会治理方式完善、民生保障水平提高等领域开展深入合作,共同加快推进“智慧巴州”建设。

下一步,新疆联通将充分发挥大数据、物联网、移动互联网、云计算、智慧城市等前沿科技领域的优势,在巴州积极实施“互联网综治维稳”和现代农业、新型能源、政务服务、益民服务等行动,为巴州“互联网 ”产业提供持续的支撑服务,加快“智慧巴州”建设,为自治州社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

关键词:联通 合作共赢 新疆 政务服务 现代农业