运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国移动举办“与十九大代表面对面”主题宣讲活动

2017-12-04  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:宜欣

11月30日下午,中国移动通信集团公司举办“与十九大代表面对面”主题宣讲活动,邀请铁通公司石玉喜、湖北公司赵静、重庆公司郭兰珂三位中国移动十九大代表与公司青年党员和员工现场交流,宣讲党的十九大精神。

三位代表来自不同的工作岗位,他们从不同的角度作了精彩的发言。铁通公司的石玉喜结合在祖国最北边黑龙江省漠河县18年的工作经历,分享了自己参加十九大的见闻和感受,他立志成为一名坚定者、奋进者、搏击者,以饱满的热情投入祖国边疆的通信网络建设。湖北公司的赵静以“代表日记”的形式回顾了自己的参会经历,详细解读了党的十九大精神,她表示,将继续在平凡的工作岗位上创造不平凡的工作业绩。重庆公司的郭兰珂围绕创新意识和青年成长分享了自己对党的十九大精神的认识,他认为,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要理应成为中国移动创新发展的奋斗目标。

在提问交流环节,来自总部各部门和在京单位的青年员工围绕十九大报告的重大理论观点以及在本职岗位践行党的十九大精神等内容,与三位代表进行了热烈坦诚的互动交流,现场气氛非常活跃。

在全场员工齐声合唱《歌唱祖国》的歌声中,本次活动落下帷幕。来自总部和各在京单位的300余名青年员工在现场参加了活动。中国移动通过自有业务“咪咕直播”进行了现场直播,据统计,共有123.6万人在线点击观看了此次宣讲活动。

在宣讲开始前,公司领导与三位代表进行了座谈交流。集团公司党组书记、董事长尚冰勉励三位同志以当选十九大代表为新的起点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在公司深化改革、转型发展和推动“大连接”战略落地实施的进程中,充分发挥先锋模范作用,真正成为党的十九大精神的一线宣讲者和模范践行者。

关键词:中国移动 十九大