运营
首页  >  运营  >  文化·使命

四川电信荣获“2017四川十大行业领军企业”荣誉

2018-02-05  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 2018年2月2日,由四川省国资委、四川省经信委、四川省总工会等单位指导,由华西都市报、封面传媒主办,以“新经济 新征程”为主题的“榜样中国·2017四川十大经济影响力人物”评选活动举行隆重颁奖典礼,中国电信四川公司荣获“2017四川十大行业领军企业”奖项。

活动组委会高度评价四川公司,颁奖词表示:中国电信四川公司在建成全国首个“全光网省”、实施网络强省行动计划的基础上,2017年发布了全国首个“智能生活精品网”,实现四川省800M无线网络全域覆盖,在全国率先实现县级以上城市千兆光网接入能力全域覆盖,光网宽带已形成“1000M推广、200M普及”的格局,建成全球最大的IPTV视讯网,是全球最大的在线4K视频运营商和最大单体电视服务运营商。中国电信四川公司致力于“做领先的综合智能信息服务运营商”,筑力网络强省,服务社会民生,在大数据、大视频、大智能等领域保持全国领先。

关键词:四川电信