运营
首页  >  运营  >  业务·市场

四川电信与四川国美共同发力打造便民新零售

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:蜀信

CNII网讯 2018年2月8日,中国电信四川公司与四川国美联合举行2018年战略合作发布会,中国电信四川公司傅强副总经理、成都国美销售有限公司宋火红总经理出席了启动仪式。双方表示,将通过强强联合,在智能终端、渠道资源、便捷客户、相互跨界资源整合,共同打造通讯产品随时拿、家电产品优惠买等便民新零售模式,实现让利于客户,实现客户利益最大化。

强强合作,跨界资源整合前景广阔

会上,中国电信四川公司傅强副总经理致词,他表示,国美是家电行业的全国连锁巨头,在业界具有很强的影响力,深得广大厂家和消费者的青睐。中国电信四川公司经营业绩全国领先,去年电视、宽带、手机三大重点业务净增均位居集团第一名,2017年,四川电信赢得四川运营商行业68%的新增手机用户份额。此次双方强强合作,具备非常广阔的合作前景。

成都国美销售有限公司宋火红总经理表示:国美门店与电信全面合作,打造电信综合营业厅,让用户更加方便。2018年,双方合作门店将从原来13家扩展到67家,还将打造万年场、天府店等7家国美电信综合营业厅,向用户提供宽带、电视、手机、家庭智能组网等全业务服务。

据悉,四川国美与四川电信战略合作,将为今后所有到国美电器消费的用户,免费赠送中国电信全国流量不限量·牛卡。该卡不仅可免费体验两个月全国流量不限量,更能享受得到四川通信管理局组织NPS测评后口碑第1的电信优质网络服务,而且本卡还能增加最多4张副卡,充分满足家人通过手机随时随地操作国美智能电器需要,共同为消费升级时代下新中产提供更好的服务体验。

手机支付再实惠,红包抵扣家电款

与此同时,国美将全面支持翼支付这一行业前沿的手机支付。即日起,翼支付全面接入国美电器在川所有门店,所有手机用户在国美购买电器时将多一种支付方式,特别是四川电信每月返给用户的翼支付红包,到国美消费可以1:1抵现金使用。此举,对所有客户来讲都是利好消息。

同时,凭借翼支付和橙分期等互联网金融工具,到国美购买手机和家电还可以返还购机款,用户使用中国电信的宽带和手机套餐,到国美购买家电产品还可以享受终端直降的优惠、手机零元购,得到实惠。

智能生活精品网,支撑全国流量不限量

2017年5月17日,在四川大数据大视频大智能产业峰会暨第四届光纤宽带和IPTV节上,四川宣布建成全国首张“智能生活精品网”及全球最大的IPTV视讯网, 宣布中国电信四川公司网络再次提速升级,全省实现LTE800M全域覆盖,千兆到户全面普及。

中国电信800MHz黄金频段网络,有着极强的穿透性,是传统4G覆盖的3倍。105万个800MHz基站已建成,无论是在高铁上,还是偏远角落,都能有极速上网的体验。据 SpeedTest.cn专业测速中心2018年1月研究数据显示,电信网络上行速度11.81Mbps,下行速度21.54Mbps,上下行速度在四川地区首屈一指。

可以预想,随着双方强强合作,必将为客户提供更好、更优的服务。四川电信用户,将充分享受到电信发展和提速降费带来的红利,享受到更具性价比的通信资费,更快的网速、更好的覆盖,更贴心的服务。

关键词:四川电信