运营
首页  >  运营  >  运营要闻

浙江铁塔2018年工作会议提出
开创转型升级新局面迈向质量发展新征程

2018-02-12  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:徐灵

2月6日-7日,浙江铁塔召开2018年工作会议。会议及时传达贯彻了总部工作会议精神,客观总结了省市公司过去一年的成绩与不足,并部署了今年乃至未来三年浙江铁塔的发展目标和任务。

浙江省通信管理局局长徐建华对浙江铁塔2017年各项工作给予了充分肯定,并阐述和部署了2018年行业重点工作。他指出,铁塔公司是国企改革的“试验田”和深化电信行业改革的“排头兵”。

会上,浙江铁塔党委书记、总经理庄国舟代表公司管理层作了题为《深入贯彻党的十九大精神 开创转型升级新局面迈向质量发展新征程》的工作报告。浙江铁塔2018年工作会议提出全年工作总体思路和要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实总部年度工作会议部署要求,积极践行“一体两翼”战略,加强党建统领,围绕站址资源核心,贯彻新发展理念,坚持三个变革,坚持三轮驱动,优化业务结构,提升运营效率,提高投资效益,增强市场竞争力,全力开创公司转型升级新局面,全面迈向质量发展新征程。

2018年全省上下要重点做好七项工作,努力寻求新突破,实现新跨越。一是围绕政治导向,全面强化党建和党风廉政建设。二是围绕效益导向,全面打造企业质量开源模式。三是围绕问题导向,全面改变企业成本投入模式。四是围绕客户导向,全面建立客户认可的服务模式。五是围绕需求导向,全面创新资源获取经营模式。六是围绕市场化导向,全面转变内部传统管理模式。七是围绕转型导向,全面构建团队战斗力建设模式。

关键词:新局面 新跨越 征程 开创 新突破