运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国电信启动自查与整改工作

2018-06-13  来源:人民邮电报社-中国信息产业网  作者:殿欣

中国电信日前表示,为贯彻落实“提速降费”政策、满足用户快速增长的流量需求,中国电信推出了“不限流量型”套餐,大幅降低流量单价,为用户提供更多实惠和选择。此类套餐的特点是“不限流量、达量降速”:每月用户可使用的总流量没有上限;“达量降速”主要是参考国际运营商通用规则,兼顾用户流量需求、移动网络容量和网络使用的公平性。

中国电信指出,在上述套餐推广过程中,出现了宣传不规范问题。根据工信部要求,中国电信已经全面启动各经营单位的自查与整改工作,重点包括以下几个方面:一是要求进一步醒目明示“达量降速”条款;二是要求进一步规范所有销售和客户服务渠道,明确向用户提示“达量降速”条款;三是要求进一步完善资费公示、用户流量使用告知和提醒服务。

中国电信强调,将始终秉承“用户至上、用心服务”的理念,为用户提供更多“用得上、用得起、用得好”的产品和服务。真诚欢迎广大用户和社会各界对中国电信的工作进行监督与批评。

关键词:中国电信 达量降速 用户提供 套餐 满足用户