运营
首页  >  运营  >  业务·市场

河北联通助人圆月圆 推出腾讯王卡亲情卡

2018-09-20  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 月是中秋分外明,佳节临近,大众对于全家团圆的渴望愈发强烈。尤其对那些入学不久的高校新生而言,思念家乡、想念父母是永恒的话题,平时想爸妈语音、视频聊天,但巨额的流量费用又让人头疼。然而有消息爆料,腾讯王卡近期风靡了河北高校,众多学子直呼资费便宜、用着过瘾。那么,腾讯王卡是如何俘获河北高校新生的心呢?

资料显示,联通与腾讯独家合作推出了腾讯王卡业务,专门针对河北省内高校新生推出优惠活动。学生办理腾讯王卡业务,不仅可享受超低资费水平的优惠:比如超100款软件免流,微信、腾讯视频、王者荣耀、QQ音乐、快手等APP尽情刷;腾讯王卡用户可添加联通号码为亲情号,拨打亲情号全国免费;用户还可享受腾讯专享折扣特权,Q币85折起,腾讯视频VIP10元起等等。

更重要的是,针对刚刚入学的大学新生,还有更加劲爆的优惠,高校学子办理之后可以流量放肆用、优惠享不停!

在9月30号之前,身份证出生日期为1999年1月1号及以后,首次线上(除王卡回归渠道以外)下单申请大王卡的用户,可享首充50元送50元+次月免3个月月租的福利。同时,用户未满19岁即使已申请过王卡的,也还可以二次下单申请办理。如此实惠的套餐业务,怪不得能够吸引学生纷纷办理。

中秋佳节临近,腾讯王卡还推出了亲情卡项目,促销期间订购永久享受6元/月优惠,一张王卡最多可以办三张,不仅互打免费,还能和主卡一样腾讯系软件流量全免,随时随地和父母亲人视频聊天,再也不用担心流量费了。即便路途再远,看得见亲人就是团圆,腾讯王卡让我们再也没有古人“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”的愁绪!

这样看来,腾讯王卡的资费价格确实极为实惠,花样繁多的优惠项目也让人目不暇接。高校学生办理之后,生活费可以节省不少,日常刷热剧、通视频、打游戏开黑也不用担心流量不够用的问题了,简直称得上良心!

关键词:河北联通