运营
首页  >  运营  >  运维·创新

湖南联通完成沃云盾平台防护产品升级

2019-04-22  来源:人民邮电报  作者:柳兴 陈念

近日,湖南联通完成了沃云盾平台IPv6 DDoS防护产品升级,成为中南部地区首家支持IPv6 DDoS防护服务的运营商。

据悉,湖南联通沃云盾平台是基于DPI技术建设的专业DDoS攻击防护平台,可提供WAF、DDoS攻击防护、DNS防护等安全服务。自2018年湖南联通沃云盾DDoS流量清洗平台上线以来,已为多家企业提供了专业的安全监控与DDoS流量清洗服务。为更好地保护客户,保障自身网络安全平稳运营,湖南联通加速完成了DDoS攻击防护平台的IPv6升级改造,实现了对IPv6网络流量的分析与清洗功能,具备了IPv4和IPv6双栈的流量分析与清洗服务能力。

作为中南部地区首家支持IPv6流量清洗服务的运营商,未来,湖南联通将在全省范围内进行沃云盾平台的推广,让全省各级销售人员接触、了解沃云盾产品,加速湖南联通在网络安全防护领域的市场拓展。

关键词:

相关新闻