物联网
首页  >  物联网  >  运营平台

安徽联通推出“沃看景摄”

2014-06-03  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:常莎莎

实时查看景区天气、随时了解花期情况、及时掌握景区人流合理安排出行日期……自从安徽联通推出“沃看景摄”业务后,广大摄影爱好者和驴友在出行前有了个新习惯——登录“沃看景摄”查看景区实时图像再确定出行计划,既避免了多次往返浪费时间和精力,出行成本也显著降低。

该业务是安徽联通根据市场需求,依托速度快、覆盖广的联通3G网络优势推出的一项新应用。目前,安徽全省已开放景区视频监控点25处,联通用户通过手机终端下载“沃看景摄”客户端后,即可随时随地查看省内主要景点的实时图像及天气情况。黄山风景区有无风雪云雾?天柱山风景区何时日出日落?九华山景区游人多否?石潭和家朋的油菜花开得怎么样了?查济古村落有无变化?这些原先的“不定因素”如今可一“手”掌握。

据了解,“沃看景摄”自4月份推出以来受到省内摄影和旅游爱好者的广泛好评,并得到了省、市摄影家协会的大力支持,在协会会员中进行了重点推广。安徽联通还将持续增加景点覆盖、简化业务办理流程、优化业务套餐,为广大用户提供更快、更好的业务体验。

关键词:沃看景摄