物联网
首页  >  物联网  >  物联网要闻

西班牙大学生开发出NFC腕带应用程序

2014-07-23  来源:威腾网  作者:

一个新的NFC腕带可以帮助用户关闭手机的闹铃,并且调高声音音量——但是却不需要直接接触他们的智能手机。

由一群西班牙大学生研发创造,13.56是一个可弯曲的小工具,并且它目前正在寻找来自Kickstarter的资助。

一旦用户下载了应用程序13:56,那么这个手环就会将人们的智能手机的背面转换成一个“大的按钮”,共同创作者Guillermo Banderas告诉Mashable的调查人员。在智能手环内侧有两个“标签”,能与电话沟通,并且发出不同的命令,不论它是基于哪个平台运行。

例如,如果闹钟响起的时候,用户可以用腕带上的一个按钮让手机安静下来,或者将其设置为休眠状态或者其他。如果正在播放音乐时,13:56应用程序可以切换歌曲或调节音量。它还可以透过衣服进行操作,这样用户就可以在他们聆听音乐时控制音乐——即使他们的手机塞在口袋里。

更重要的是,腕带是防水的,并且使用近场通信,而不是电池,所以它会继续工作一段时间。

“腕带是被设计为每天使用的一项工具,它将在你的日常生活中从早到晚的成为你身体的一部分。” Banderas在一封电子邮件中说。“这就是为什么我们选择了天然橡胶作为我们小工具的主要材料,因为它提供了高度的持续性和耐久性。”

13:56应用程序的Kickstarter的运动在剩余的15天中已经提高了其20000欧元目标(27 000美元)到约4000欧元(500美元)。对于支持者的项目包括两家公司的简略记录,和还有用6.75美元在其网站上面记载,黑色或白色腕带为33.75美元,以及刻有创造者人的姓名和公司的T恤卖126.90美元。

关键词:腕带 NFC 应用程序