物联网
首页  >  物联网  >  企业革新

加速物联网应用发展 博通推出WICED Sense

2014-09-04  来源:通信世界网  作者:

近日,博通(Broadcom)公司宣布,为其嵌入式设备互联网无线连接(WICED™)系列产品推出一款新的开发套件,帮助开发者对物联网设备和应用的设想和概念进行快速原型设计。博通®WICEDSense开发套件是一款拥有多种功能的物联网原型设计套件,内置博通最新型的蓝牙智能芯片、五个微机电系统(MEMS)传感器和一个兼容蓝牙4.1的软件堆栈。

WICEDSense开发套件包括五个低功耗MEMS传感器:陀螺仪可实现动作控制、游戏和GPS功能,加速计可实现冲击识别和震动监控功能,电子罗盘可实现地图旋转、位置检测和动作激活应用的功能,晴雨表可实现测高、气象设备和智能手表功能,湿度和温度计可实现家庭自动化、空调、取暖和通风功能,包括采用加密、解密、证书签名、验证和各种算法来保护隐私,支持iOS和安卓操作系统。

博通的WICEDSense套件为所有不同规模的创新企业提供了一个高性价比的平台——不仅能缩短设置时间,而且能让软硬件开发商更快地制作物联网概念的演示产品。

关键词:物联网 开发套件 快速原型设计