物联网
首页  >  物联网  >  感知层

Farsens发布带开关监测传感器的无源超高频标签

2014-09-12  来源:RFID世界网  作者:

西班牙无源RFID传感器标签开发商Farsens,推出了一款免电池的超高频(UHF)EPC Gen 2 RFID标签,可用于监控多达32个开关的打开或关闭状态。

该X32标签能够发送一个唯一的标识符,以及每个开关的状态,到EPC Gen 2的读写器,而不带传感器的标签需要电池。

该标签采用紧凑的PCB格式,用于应用程序的可访问性,监控开关状态,或者电池的非正常使用。

标签可以让用户充分利用现有的UHF读写器自动化完成产品的常规检查,如他们的连接情况。

这样的检查通常需要一个复杂的人工检测过程或昂贵的自动化工具。

任何机械接触,导电物体可以作为一个开关,例如,每个开关监测可以连接到一个安全带,此安全带的状态通过使用RFID阅读器读到。

该X32标签由Farsens专有的射频集成电路andy100完成能量收集,以启动电路上的电压监视器、微控制器和多个通用输入/输出连接器(GPIO)引脚(每个开关)和监测多达32个开关信号调理电路。

此外,标签包含一个96位的电子产品代码(EPC)数量,一个32位的标签标识符(TID)和一个密码保护的杀戮指令,其读取距离超过1.5米(5英尺)。

该X32标签有各种天线的设计和尺寸可供选择,具体要取决于特定的应用,根据Farsens。

它可以被嵌入在各种各样的材料,如塑料或混凝土,可封装在一个IP67或IP68的外壳下,适用于恶劣的环境中。

公司还提供了现成的评估工具。

关键词:西班牙 无源RFID传感器