物联网
首页  >  物联网  >  企业革新

Amazon初涉智能家居领域,未来五年将扩大Lab126员工规模

2014-09-25  来源:36Kr  作者:

根据reuters的消息,Amazon 准备将在未来五年内增加硅谷硬件部门 Lab126 的员工数量。现阶段,该部门正在测试可联网的智能家居产品。

根据 Amazon 与加州政府在今年 6 月达成的协议,Amazon 硬件部门 Lab126 将在 2019 年前把全职员工数量提升到至少 3757 人。作为回报,加州政府将给予 Amazon120 万美元的税收减免。

目前 Amazon 正在测试一款搭载 WiFi 的智能设备,它允许消费者只需按键就可实现对指定物品的下单。此外,Lab126 硬件部门还对可穿戴设备有着浓厚的兴趣。不过,有消息人士称这些产品或许并不会推向市场。

由于 Amazon 在Fire Phone上的“不尽人意”,导致硬件部门 Lab126 在 Jeff Bezos 整体战略中的重要性正与日俱增。

也许到明年,我们将看到开辟新战线的 Amazon 会与 Google、Apple 在智能家居领域的“拼死一争”。

关键词:亚马逊 智能家居