物联网
首页  >  物联网  >  感知层

SNUPI推WallyHome智能家居无线传感器

2014-09-28  来源:中关村在线  作者:勾蕊

美国消费品牌SNUPI主导智能家居系统,近期该公司推出WallyHome无线传感器,这是一套较为完善的智能家居系统,其中包括一个控制器、6个不同功能的传感器、一根电源和一根网线。其中传感器包括监测温度、湿度、移动物体等;该套系统支持免费信息推送服务,网络连接成功需进行账户注册,APP操作简单;通过这不同的传感器,用户可获取不同的信息,例如家里漏水了,还可以显示严重程度,当前家中的温湿度报告。

您可以通过不同渠道接收到报警信息,例如短信、邮件、手机推送等;当您家里的温度超出一定范围值时,也可以接收预警信息。您只需要安装一个控制系统,传感器将自动匹配。

Wally概念听起来和时下热门的智能家居系统非常契合,但和市面上大多数智能家居设备不同的是,Wally不需要电池,整套系统可以持续工作10年。它甚至避开了传统的Wi-Fi和蓝牙连接,直接使用房屋墙体内的铜丝作为信号天线。Wally使用功耗极低的无线传感器,这些传感器通常会布置在电器或者其它容易发生危险的地方。它们通过集线器彼此串联,形成了一个能够学习分析和数据挖掘的智能家居平台。

Wally通过室内的温湿度及水分变化,判断家里是否有漏水现象,您还在为每月的高额水费发愁吗?在马桶上安装Wally,解决您所有的烦恼。

关键词:无线传感器 智能家居 SNUPI