物联网
首页  >  物联网  >  企业革新

英唐智控携手腾讯 家居物联网迈入快车道

2014-10-17  来源:中证网  作者:

英唐智控公告称,公司旗下子公司丰唐物联技术有限公司10月15日与讯科技(深圳)有限公司就物联网产品与服务签订《合作框架协议》,双方将以此为基础建立长期战略合作伙伴关系。

公告表示,公司与腾讯双方就合作模式、品牌合作、市场营销进行了基本约定。双方合作的具体产品型号、具体合作模式及技术细节、分成模式、生产数量、销售区域等具体合作事项须由双方协商一致后签订的合作协议为准,合作协议相关条款与本框架协议约定不一致的,以合作协议约定为准。

据悉,丰唐物联是中美合资品牌,致力于为用户提供安全、节能、便捷和舒适的生活体验。丰唐物联涵盖终端APP、云平台、智能网关,智能控制设备,智能无线传感设备,智能终端设备等系列产品及服务。不仅适用于追求高品质的家庭用户,同样适用于酒店、办公场所等商业用户。

公告称,此次合作将有利于公司国内外市场进一步拓展;同时将有利于公司“以智能控制为基础,以生活智能化为核心的互联网战略”的实施;以及保持公司在家居物联网技术领域的国际领先地位。

关键词:腾讯 智能家居 物联网 英唐智控