物联网
首页  >  物联网  >  智慧城市

黄冈联通参加智慧城市产品会展

2014-12-01  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:程俊 叶高

近日,湖北黄冈联通圆满完成由黄冈市政府主办的“智慧城市信息化产品会展”展览工作。

黄冈市已成为第二批国家智慧城市试点城市之一,为实现“智慧黄冈梦”,黄冈联通瞄准智慧政务、智慧民生、智慧产业三大领域,扎实推进主题应用和智慧应用项目的实施,将“强工、兴城、强农、兴文”有机结合起来,系统推动“智慧黄冈”建设,为各级企事业单位信息化建设提供新的视角和解决方案。

活动期间,黄冈联通集中展示了已具备成熟商业模式、可快速部署、可规模推广的信息应用项目,包括沃商务云、党群通、计生直报、班班通、移动OA、一卡通、蓝信、农业执法、农机通等涵盖远程党建、移动办公、物联网、电子商务的信息化应用,展现了黄冈联通近几年在“智慧黄冈”迅猛发展过程中的新成就。

关键词:湖北 智慧城市