物联网
首页  >  物联网  >  智慧城市

益阳市与华为新型智慧城市生态合作伙伴闭门会议召开

2017-11-06  来源:湖南省人民政府网站  作者:

 11月4日,益阳市与华为新型智慧城市生态合作伙伴闭门会议召开,益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海致辞,益阳市委副书记黎石秋主持会议。益阳市领导徐云波、黄加忠、彭建忠、毛知兵,湖南城市学院党委书记罗成翼、院长李建奇,华为轮值CEO徐直军等出席。

会上,益阳市副市长毛知兵介绍了益阳市新型智慧城市建设情况。徐直军等企业家表示,将发挥各自优势,联系益阳实际,结合城市建设、百姓需求,为智慧城市发展添砖加瓦,为“五个益阳”建设做出积极贡献。

瞿海说,益阳与华为、58同城、中国电信等多方战略合作,促进益阳市智慧城市、智慧乡村发展,着力将益阳打造成市州一级智慧城市的标杆,已初显成效。益阳人才荟萃,资源丰富,区位优势明显,发展前景广阔。这次节会的会标“益山益水 益美益阳益村益品”,就是益阳形象的完美诠释。益阳市第六次党代会以来,益阳市确立了建设富饶、创新、开放、绿色、幸福“五个益阳”新目标,将坚持创新开放,加快基础设施建设,完善交通网络,促进产业转型,推动科学跨越发展。华为新型智慧城市生态合作伙伴来益发展,益阳市一定提供良好的服务环境,尽最大的努力给予支持,争取达到企业发财、地方发展、群众受益的目的,实现合作共赢。

瞿海强调,益阳市将进一步扩大开放,与来益企业建立长期紧密的联系,开展更为广泛的合作。进一步推动创新,着眼服务政务管理、社会治理,加快智慧城市建设;进一步壮大产业,通过互联网、大数据、人工智能和产业深度融合,推动实体经济发展;进一步整合资源,再造流程,提供投资兴业的良好环境,借力一流的合作伙伴,打造一流的发展业绩。

关键词:益阳市 华为 城市生态 闭门会议 合作共赢 智慧 合作伙伴 中国电信 益山 市人大常委会