物联网
首页  >  物联网  >  物联网要闻

斯润天朗荣获第七届中国车联网大会“最佳服务平台奖”和“最佳产品奖”

2018-02-07  来源:中国信息产业网  作者:

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180202/5fdd0fee6d8b4ffe96f9c8e0f1bd45ef.jpeg

131第七届中国车联网大会在北京举行。本次大会由工业和信息化部指导,人民邮电报社、中国信息通信研究院、中国通信标准化协会、中国车联网推进联盟联合主办,来自车联网产业相关主管部门和社会组织的领导,以及车联网产业链代表、专家学者,聚焦车联网发展趋势、产业实践等话题,全面解读车联网发展趋势,并对车联网前沿技术展开了深入探讨。

工业和信息化部科技司副司长王卫明在会上指出,当前世界经济正向以网络信息技术为内容的产业经济活动加速转变,5G、大数据、云计算、人工智能等新一代技术和汽车交通等领域深度融合,车与车、路、人、云的多维信息交互网络正在形成,车联网产业已经成为国际竞争的热点和焦点。

作为探讨中国车联网产业发展大计及未来走向的业界盛会,本届中国车联网大会以抓住车联网机遇助推汽车业转型为主题,邀请来自北汽、长安、江淮等汽车界代表以及以车联网专业领域的斯润天朗(北京)科技有限公司、通信领域的中移物联网、中国电信车联网基地、联想懂的通信、天威诚信、恩智浦等企业,围绕车联网产业的新技术、新模式进行了深入交流。

斯润天朗(北京)科技有限公司,以下简称“斯润天朗携“车联网TSP开放平台解决方案”及“车联网T-BOX终端”精彩亮相第七届中国车联网大会,与上百家汽车智能化、网联化产业链企业现场互动交流。大会上,斯润的“车联网TSP”、“车联网T-BOX终端”分别荣获“最佳服务平台奖”、“最佳产品奖”。

E:\pre-sales\微信图片_20180206164510.jpg

通地深入的与“斯润”代表的沟通交流我们了解到原来斯润一直低调的在车联网前装市场深耕多年,同时也将揭开国内最具实力的车联网服务商的庐山真面目,那么接下来我们来看看“斯润”到代是一家什么样的公司。

斯润天朗(北京)科技有限公司,正式成立于2013年,是全球最大的车联网服务提供商WirelessCar中国唯一战略合作伙伴,WirelessCar在全球50多个国家为乘用车及商用车提供车联网定制服务,全球交付客户包括:沃尔沃卡车、沃尔沃建筑设备、宝马、奥迪、沃尔沃汽车、观致汽车、捷豹路虎、戴姆勒、斯巴鲁、英菲尼迪、克莱斯勒、菲亚特电动车等。

 

斯润天朗基于全球领先的平台技术,通过创新的商业模式,致力于成为中国第一的车联网平台运营商,斯润天朗依托NGTP2.0全新构建了微服务TSP架构,基于Docker容器可完成快速部署应用,斯润天朗自主研发的TSP3.0车联网大数据云平台,以国内唯一可SAAS化平台交付能力为依托打造开放车联网平台(OPEN TSP),成为国内第一的车联网平台运营商,

同时通过丰富车载终端解决方案为基础以夯实的技术实力打造了业内最先进、稳定的T-BOX-V2 终端产品,形成面向乘用车、电动车、商用车、摩托车的端到端整体解决方案,并实现完整的前装商用项目交付,具备面向超过1000万用户提供服务的能力; 斯润天朗除了面向前装车企提供车联网平台以外同时提供了:分时租赁“UBI平台用户画像保客营销微信小程序等增值业务打造适合中国的TSP运营平台,通过30多家前装主机厂项目的实践,具备国内最丰富的前装商用项目执行及交付能力。

看来斯润天朗能成为第七届车联网大会最成功能黑马也真是实至名归!

 

 

关键词:

相关新闻