物联网
首页  >  物联网  >  物联网要闻

四川移动为24家企业量身打造“物联网套餐”

2018-02-14  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:黄粟

当前,以互联网、物联网、大数据等新兴技术为代表的信息化革命正在迅速兴起,物联网技术和应用在交通物流、商业金融、食品安全、市政服务、环境监测、教育文化、医疗卫生等各大领域实现渗透,对传统行业的转型升级体现出巨大的助推作用。2月6日,四川移动携手四川省物联网产业发展联盟共同发布了《四川省NB-IoT应用白皮书》,同时,四川移动还与四川省公安厅、四川九洲电器集团、四川铁塔等24家企业签署了合作协议,并评选出了2017年度物联网优秀企业20家、优秀项目20个、产业贡献10位和最佳奉献奖20位。

会上,四川移动相关负责人在主旨演讲中,从四川移动在2018年针对物联网的一系列变动,向参会企业宣布了2018年四川移动发展物联网的决心。据介绍,2018年四川移动为拓展物联网成立了专项团队,建立了完善的服务体系,搭建了丰富的产品体系,并向合作伙伴提供超值的“物联网套餐”和多样的合作模式,旨在成为“最容易合作的运营商”。

关键词:四川移动 NB-IoT 套餐 企业量 物联网套餐 四川省nb-iot应用白皮书 运营商 交通物流 环境监测 产品体系