学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 数码| 汽车| 中小企业|

华海荣获国家级制造业单项冠军示范企业

发稿时间: 2021-11-17 11:14 来源:中国工信产业网 作者: 2021-11-17

近日,国家工业和信息化部与中国工业经济联合会发布第六批118家国家级制造业单项冠军示范企业名单。华海获评“国家级制造业单项冠军示范企业”荣誉称号。此次获奖是对华海在跨洋通信行业获得的技术成就的“国家级认证”!

微信图片_20211116191219.jpg

众所周知,国家制造业单项冠军入选要求高,评选程序严格,需长期专注于特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业,也是国家在此领域的最高称号。

华海自2008年成立以来,始终深耕于跨洋通信领域,整合国内外产业合作伙伴,艰难打破数十年的行业垄断,成为目前国内唯一一家能与国外厂家巨头正面竞争的中国企业,并成为由中、美、法、日形成的行业四大厂商之一。公司自主研发的海底通信系统中继设备采用了抗压耐腐蚀的钛合金外壳,以及高密封性的结构设计,保证在8000米水深稳定工作25年,支持高达16000千米超长距系统传输,满足不同场景下大容量系统传输的需求。

自2009年发布首款海底通信系统中继设备以来,华海在产品技术方面不断创新和突破,攻克了诸多跨洋通信技术难题,率先实现了支持超多纤对,超大带宽,超低时延的千万亿比特(Petabit)级系统容量传输能力,满足了在数据时代日益增长的全球带宽使用需求。

1637061245(1).png

联接五洲四洋,承载沟通梦想。华海致力于消除跨洋通信的数字鸿沟,打造全球国际信息动脉。我们将秉承以客户为中心的理念,持续产品技术方面不断创新和突破,用丰富的产品组合、深入的专业知识和强大的研发能力助力客户商业成功。

新闻附件:

相关新闻