首页
首页  >  网安资讯

用户至上 合规先行 金蛋理财稳健运营四周年 

2019-01-23  来源:21财经  作者:

合规发展,是网贷行业整治的主基调,同时也是网贷平台稳健运营的发展准则。作为行业合规发展的先行平台,截至到2019年1月19日,金蛋理财已稳健运营四周年。回顾四年发展,金蛋理财始终秉承“合规先行、用户至上”的经营理念,通过产品升级、服务优化、风控升级等多种方式,不断落实合规举措,多效保障用户权益。当前平台用户已超163万,累计线上成交额突破463亿。平台发展也获业界认可,2018年金蛋理财顺利通过核验成为北京市互联网金融行业协会观察员。

用户至上,不断打磨产品使用体验

随着监管整治力度的持续加码,存量市场成为网贷行业关注的焦点。自2015年上线以来,金蛋理财一直秉承“用户至上”的服务理念,不断优化用户体验,截至2018年12月31日,平台累计出借人超过35万,累计借款人近559万。四年创新发展更迭,平台当前也已进入“合规.体验”3.0时代。

用户体验3.0时代着重提高平台合规底层能力和用户体验升级,针对用户产品体验过程中所涉及的多项环节创新优化:考虑到用户对提现速度效率的需求,金蛋理财于2018年携手互联网新锐银行——新网银行实现了存管升级,有效保障了用户提现过程中的流畅度、资产准确度和清算速度;在行业动荡期,金蛋理财及时开辟用户与平台零距离沟通通道,开放北京总部,出资2000万“安信基金”邀约各地用户赴京考察,同时平台高管团队也赴上海、深圳等多地开展蛋友会,现场信息运营公示,为用户答疑解惑,截至当前,平台已成功举办29期用户见面会,在行业调整期提升了百万用户的信心;针对用户关注的行业教育知识培训问题,金蛋理财联合人民日报社人民数字于2018年针对用户4-14岁子女推出了财商训练营课程,邀请国内著名财商教育专家进行财商启蒙教育。

金蛋理财往届蛋友会图集

立足用户,创新服务,优化体验,金蛋理财践行发展初心,为用户提供了优质便捷的普惠金融服务,对用户的关注投入也得到了用户的支持与认可,平台不仅稳健运营、平稳度过动荡期,更是先后获得“2019胡润新金融最具品牌价值企业”等多项行业机构奖项。

金蛋理财荣膺“2019胡润新金融最具品牌价值企业”

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关,仅供读者参考。