无线
首页  >  无线  >  产品方案

无线存储在云端 智能分享新体验
2013华美小云S3新品发布会7月2日圆满召开

2013-07-03  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 中国的智能终端产品市场已进入新的发展时代,如何突破移动终端产品应用现状, 登上更高的台阶? 找到智能终端的用户需求,透视未来发展的前景,是移动互联网技术与终端制造企业始终思考的问题。作为一向走在移动终端配套产品前列的华美公司,自然不会错过这场智能终端配套产品创新升级的好戏。在市场与用户都无奈超大内容资源无法实现存储调用,精彩的文件内容不能夸平台分享的时刻,华美兴泰应势举办了一场无线存储新品发布会。

7月2日,由华美兴泰举办的2013华美新品发布会在北京隆重召开,莅临出席的除30多家权威新闻媒体外,还有众多长期以来并肩携手的合作伙伴。嘉宾共同见证着新品发布激动瞬间的同时还欣赏着一出精彩大戏,发布的新品在一段奇幻的魔术表演中呈现在与会嘉宾面前。这出玄妙的精彩大戏使得展台上的新品尤为引人注目。

 

无线存储在云端 智能分享新体验

多年来华美公司凭借其卓越的研发能力、科学的管理体系、极致的产品体验,经过6年的持续耕耘,已经成为智能手机和平板电脑配套产品领域的领航者。发布会当天,华美兴泰总经理杨昌军和研发中心副总经理伍毅为媒体及嘉宾介绍说,华美公司应市场需求推出的无线存储产品 S3,充分展示了移动互联网时代智能终端配套技术的产品优势。如何跨越IOS、安卓、WINDOWS不同系统进行内容分享?如何保证云数据的安全和私密性?这些大家遇到的困惑,在这次发布的HMAE小云S3新品,已经全部被解决。而且小云S3内置2000mAH锂电池,使其可连续长达8小时的影片播放,而且搭配移动电源就可以边工作边充电两不误!小云S3出色的存储功能,独家设计卡槽,可根据你的需求来选择SD卡容量,无论是4G、8G、16G还是32G都能一一收入囊中,此外,连接电脑还可以用做高速大容量无线硬盘。小云S3拥有专属APP客户端“华美云”支持IOS、安卓、Windows等操作系统, 与5台不同设备联接就能同步好友一起分享精彩图片、动听的音乐、喜欢的视频及工作中的word、 pdf等文件,速度高达150Mbps,无线享乐方便自如;小云S3始终追寻一种极其简便的存储方式,“设置”按钮提供更改文件名、修改设置安全密码、支持软件更高层等级,帮你把音乐、图片、影片、文档分类管理,方便随时快速欣赏所喜爱的内容!

关键词:华美兴泰 小云S3 无线存储

相关新闻