无线
首页  >  无线  >  产品方案

NETGEAR AC战神详解如何切换为中文配置界面

2013-09-03  来源:中国信息产业网  作者:

很多人都知道,美国网件NETGEAR的AC战神系列的产品符合11ac标准,不论从无线速度,穿透能力,覆盖范围或是稳定性上来说,都可以算的上是目前无线网络产品中的旗舰产品,更是出色的征服了大户型覆盖。不过对于这样有着美国血统的外来货来说,为了契合中国用户,可随心所欲切换中文配置界面,就让我们来看看如何操作吧。

NETGEAR R6300是NETGEAR AC战神中发烧级千兆无线路由器,采用Broadcom的新一代802.11ac 5G WiFi芯片,128MB内存和128MB的FLASH内存,配置高端堪比企业级产品,可提供在2.4GHz和5GHz双频段上的无线传输。它采用6根内置天线,应用网件创新的智能高增益技术,提供出色的无线覆盖范围,适合别墅等大户型的无线覆盖需求,而且采用低辐射天线设计,使用健康安全。它在2.4GHz频段下的理论速度为450Mbps,在5GHz频段下更能达到1300Mbps,总无线传输速率可达1750Mbps。亲民级千兆无线路由器R6200,则也可达到1200 Mbps的速度。

初次安装或复位NETGEAR无线路由器后,路由器管理界面可能无法从英文切换为中文。是因为NETGEAR在售的无线路由器GUI均支持多国语言,但在出厂状态下,可能由于语言包下载不全或GUI语言版本过低,导致无法切换为中文管理界面。此时需要先把无线路由器连接至因特网,在联网的状态下,重新点击“语言”选择栏,无线路由器会自动连接至NETGEAR服务器下载最新的GUI语言版本,下载完成后就可以把英文界面切换为中文界面。

详细操作

登录路由器管理界面,初次安装或恢复出厂设置后,首次登录会出现精灵设置向导,询问“需要NETGEAR精灵为您提供帮助吗?”请选择“不需要,我想自己配置因特网连接”,点击“下一步”;

NETGEAR AC战神详解如何切换为中文配置界面

  弹出如下提示窗口,直接点击“确定”,即可登录高级管理界面;

NETGEAR AC战神详解如何切换为中文配置界面

关键词:NETGEAR AC 战神 管理界面