无线
首页  >  无线  >  产品方案

NETGEAR AC战神详解如何切换为中文配置界面

2013-09-03  来源:中国信息产业网  作者:

登陆高级管理界面后,若路由器询问您是否需要进行语言切换,如下图,请选择“No”;若无此提示,请直接跳转至步骤3:

点击“Advanced->Setup->Internet Setup”,进行基本上网设置。此处我们以PPPoE拨号上网为例,将ISP提供的宽带账号和密码填写到对应的位置,然后点击“Apply”保存设置,如下图所示:

NETGEAR AC战神详解如何切换为中文配置界面

点击“Advanced->Administration->Router Status”,查看路由器与因特网的连接情况。如下图所示,Internet Port中显示IP Address与Domain Name Server均已成功获取,说明路由器与因特网连接成功。

在路由器联网状态下,将界面右上角语言列表选择为“中文”,路由器会自动连接到NETGEAR服务器重新下载最新的GUI语言版本,下载完成后即可成功切换为中文管理界面。

NETGEAR AC战神详解如何切换为中文配置界面

不仅对于AC战神系列,WNDR4700、WNDR4300、WNDR3700、WNDR3400、WNR2000等多款型号产品都可以通过此方法,切换界面,一目了然。

关键词:NETGEAR AC 战神 管理界面