无线
首页  >  无线  >  无线要闻

D-Link为新企业接入点选用博通StrataGX和5G WiFi SoC产品

2013-09-18  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 博通(Broadcom)公司宣布,网络解决方案提供商D-Link已为其最新的11AC Wi-Fi企业接入点选用了博通公司的高集成StrataGXTM处理器和5G WiFi 企业级SoC。博通公司的StrataGX系列产品和5G WiFi SoC可针对企业大幅增加带宽,使多个用户能够同时以10倍于传统无线网络的速度进行传输和下载内容。

对无线网络依赖度的提高、视频消费的爆炸式增长以及自带移动设备的兴起都给企业的传统无线网络带来了巨大压力。博通公司的StrataGX处理器与基于IEEE 802.11ac标准的5G WiFi相结合,通过提供更强大的带宽、增强稳定性和提升安全特性,来帮助D-Link公司应对这些挑战。

“高带宽内容和移动云数据的迁移都增加了对于集中式有线千兆位速率网络的高速无线接入的需求,作为消费类802.11ac产品的领导者,D-Link正在引领企业向11ac的过渡。” D-link交换机和安全产品部门助理副总裁ML Jean说道。“博通公司最新的企业无线SoC与D-Link用于部署和管理集中式无线解决方案的先进工具相结合,能够满足移动办公人员日益增长的连接需求。”

“通过将博通的SoC应用于新的接入点,D-Link在处理能力方面能够获得10倍的增长,并同时显著降低能耗,”博通公司计算和连接部门副总裁兼总经理Ed Redmond谈道。“这使D-Link能够通过无线网络为更多设备提供前所未有的高带宽内容,从而提升整个企业的服务质量。”

关键词:D-Link SoC 博通 WiFi