无线
首页  >  无线  >  3G

北京联通2G用户可叠加套餐包 不换号升级3G

2013-10-15  来源:新浪科技  作者:康钊

日前为促进用户升级3G,北京联通将针对京城2G用户,推出包含一定数据流量和语音分钟数3G正能量包,2G用户发送短信即可轻松升级到3G,体验到联通高速的HSPA 21M网络。

推流量语音双重优惠吸引用户升级3G

据了解,3G正能量包共分为30元、50元和100元三档,分别含有500、1GB和2.5GB本地流量,以及最高200分钟、300分钟和500分钟通话时长。3G正能量包使用时间越长,通话时长越多。用户参加后第一个月可获得50分钟,第二个月获得100分钟,第三个月获得150分钟,以此类推。根据所选3G正能量包档位,每月分别最高可获得200分钟、300分钟和500分钟。

特别提醒的是,3G正能量包里包含的通话时长是包括本地和国内长途。以30元档位为例,每月包括500M流量和最高200分钟长市合一语音,资费非常优惠。

不换号码升级3G

据了解,3G正能量包办理非常方便,北京联通的2G用户发送短信或登录北京联通网上营业厅www.10010.com都可以办理。

需要注意的是,用户叠加3G正能量包前,必须取消原2G套餐中叠加的GPRS流量包,叠加3G正能量包生效后,原主套餐内的GPRS流量将失效。

2G用户申请3G正能量包后,直接升级为3G用户,可体验北京联通的HSPA 高速3G网络,网速可达21Mbps。

此外,联通已经与249个国家(地区)的576家运营商开通国际语音漫游,其中,在131个国家和地区可使用最高至21.6Mbps速率的WCDMA漫游网络。

关键词:联通 用户发送 用户可 3G