无线
首页  >  无线  >  无线要闻

优科无线发力室外AP 推出业界最轻最小11ac设备

2014-07-10  来源:中国信息产业网  作者:于莉莉

CNII网讯(记者 于莉莉)近日,美国优科无线(Ruckus)公司宣布推出其全新的Ruckus ZoneFlex™T300系列室外型802.11ac接入点(AP)设备的两个型号:ZoneFlex T300全向和ZoneFlex T301n窄带设备。

“两者都是并发、双频段接入点设备,具有业界最小、最轻的外形。” 优科无线中国区解决方案部总监聂小云介绍说,“二者都是专为高密度用户环境而设计,如体育场馆、火车站平台、密集的城市热点地区和其他户外场所。”

优科无线中国区解决方案部总监聂小云

Wi-Fi室外接入点成功“瘦身”

ZoneFlex T300和的ZoneFlex T301n最具突破性的设计莫过于其轻巧的体积和紧凑的外形。包含天线在内,ZoneFlex T300的尺寸仅为18厘米(长)×15厘米(宽)×8.6厘米(高),ZoneFlex T301n的尺寸为23.9厘米(长)×19.5厘米(宽)×11厘米(高)。同样包含天线在内,ZoneFlex T300和ZoneFlex T301n重量分别仅为0.9 千克和1千克。

 

ZoneFlex T300外观

聂小云表示,这两款接入点产品是目前市面上同类型产品中体积最“娇小”的。“对于室外型接入点而言,小型化是非常重要的一个特点和优势,小型化不仅能够带来美观的外形,同时还将带来最低程度的视觉效果,更好地融入安装环境。同时,轻巧的体积还有利于安装,减少运营商在网络建设时的时间和人力成本”。

关键词:优科无线 11ac 室外AP Wi-Fi