无线
首页  >  无线  >  无线要闻

Surface手机有望问世

2015-08-20  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

日前有消息称,微软目前正在加紧推出Surface手机,这款手机将与Intel合作,搭载Intel Atom X3 64位处理器。

在其他硬件方面,微软Surface手机相当不错。它采用5.5英寸2K分辨率AMOLED屏幕,内置3GB RAM,搭载800万像素前置摄像头以及2100万像素主摄像头,内置64GB存储空间。手机将采用目前流行的Type-C接口。

从目前曝光的截图来看,手机的系统版本为10.0.10514.0,还不是正式版本。现在Android已经有64位系统,微软也需要对Win10进行 64位处理器的优化,包括运行64位的应用程序。

Surface手机上市的时间目前还无法确定,预计在今年年底或者明年年初。

关键词:Type-C AMOLED Android Surface