无线
首页  >  无线  >  无线要闻

爱立信无线点系统荣获2016 GTI大奖

2016-03-03  来源:中国信息产业网  作者:

2016年2月23日,在巴展期间举行的GTI峰会上,爱立信无线点系统荣获“创新解决方案与应用杰出贡献奖”。该奖项旨在表彰无线点系统的创新与卓越性能,该解决方案可以帮助运营商改善室内覆盖。

爱立信副总裁兼技术战略部主管Erik Ekudden表示:“我们很高兴荣获GTI颁发的奖项。无线点系统基于我们屡获殊荣的无线架构,并能够提供丰富的功能和特性。爱立信希望该解决方案继续帮助运营商提升网络性能。”

爱立信已经帮助全球100多个运营商部署了该系统,它可以使数据流量的吞吐量提升至5倍,掉话率降低为零,并减少部署时间。无线点系统是爱立信移动企业战略的重要差异化解决方案,该战略旨在支持移动运营商和融合运营商向企业客户提供集成云、连接和通信即服务。

无线点系统是一款爱立信小蜂窝解决方案,能够与宏移动网络完全集成,并可充分利用现有的室内布线和室外蜂窝基础设施。它采用点状外形设计,在任何部署环境下都非常小巧,是楼内部署场景下增加覆盖和容量,提升室内用户体验的绝佳解决方案。

关键词:无线点系统 爱立信 GTI