无线
首页  >  无线  >  终端看台

美学•绝学 华硕发布ZenFone 3系列手机新品

2016-09-20  来源:中国信息产业网  作者:

9月20日,华硕在北京召开新品发布会,堪称“美学•绝学”的华硕手机新品——ZenFone 3系列正式在中国大陆亮相,ZenFone 3尊爵、ZenFone 3傲视、ZenFone 3灵智、ZenFone 3旗舰等4款机型齐登场,用多种华硕“绝学”设计重塑了智能手机之美。华硕集团总裁兼CEO 沈振来、华硕电脑中国业务总部副总经理王勇等华硕高层现身发布会,揭秘全新ZenFone 3系列手机无与伦比的极致魅力,更有明星井柏然到场助阵,引得在场粉丝尖叫不断。

E:\产品资料\产品\ZenFone3\发布会\新闻图\小图\DC1_3055.jpg

发布会现场,华硕集团总裁兼CEO 沈振来先生表示:“华硕手机始终‘不妥协’地追求科技与美学的极致,不断提升消费者的使用体验。华硕ZenFone 3系列更是凝聚了华硕最新的创意智慧,相信能够引领新一轮的行业潮流。”

E:\产品资料\产品\ZenFone3\发布会\新闻图\小图\DJY_8219.jpg

万众期待中,华硕电脑中国业务总部副总经理王勇先生正式开启ZenFone 3系列登陆之旅,四款新品特色鲜明、智慧各异。其中,无痕全金属一体化机身的ZenFone 3尊爵堪称华硕手机的年度力作,兼具工艺设计之美学与顶级配置的科技绝学;6.8英寸巨屏ZenFone 3傲视,影音魔力不同凡响;1600万像素瞬间美拍的ZenFone 3灵智,双面2.5D玻璃展示了晶莹剔透之美。华硕ZenFone3系列手机新品从不同角度诠释了美学与性能的完美融合。王勇表示:“ZenFone 3系列不仅融入了华硕在工艺设计上追求惊艳美学的基因,也包含着对科技创新和用户需求的极致探索,它的出现就是一场‘美学•绝学’的创新革命。”

华硕ZenFone 3尊爵

关键词:华硕 ZenFone