无线
首页  >  无线  >  无线要闻

广发智能手环深度布局移动支付 首创“空中发卡”和“空中充值”

2017-04-20  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:珊珊

日前,广发信用卡在北京举办发布会,推出了加载北京一卡通公交地铁应用功能的移动支付手环G-Force,这是继去年12月广州首发之后,广发卡G-Force智能手环在移动支付领域的再度重拳出击。按计划,广发卡后续将在全国各大城市合作推广。G-Force内置了广发卡在全国首创的“空中发卡”和“空中充值”功能,打造集手环、信用卡、交通卡为一体的全新支付模式,为用户的出行和生活带来极大便利。

随着高科技的发展和生活质量的不断提升,人们在追求智能化生活的同时,也更加注重健康、便利、简单的生活方式。广发卡G—Force智能手环的出现,正是顺应了这一需求,为消费者带来更加智能、健康、便捷的使用体验,拥有G-Force,相当于配备了一位有实力又时尚的生活管家。

广发卡G-Force智能手环打破了传统运动手环的概念,将其擅长的金融服务融入其中,形成集运动、交通、支付、慈善四大功能于一体的创新产品,也是对广发卡“给您更多,为您看更远”服务理念的又一诠释。广发卡在手环内置公交地铁应用功能,通过其全国首创的交通卡“空中充值”功能(已支持部分一线城市),率先将移动金融支付范围进一步扩大到交通工具,为年轻人日常出行提供了极大的便利。

此外,为满足消费者对健康管理的可视化及“轻社交”的功能诉求,广发卡G-Force智能手环还提供如天气和空气质量指数、计算行走步数、监测睡眠质量等功能。用户可以与朋友比拼运动排名,还可以互相点赞,互相激励。

拥有G-Force智能手环,用户无需消费,通过运动步数就可以换取广发信用卡积分。G-Force智能手环记录的步数也可以进行慈善捐助,这进一步拓宽了年轻人参与公益慈善的生活场景。

关键词:手环 广发 移动支付 G-Force G—Force