无线
首页  >  无线  >  无线要闻

亨鑫科技惊艳亮相2017 MWCA美国展

2017-09-15  来源:中国信息产业网  作者:朱栋

CNII网讯  9月12日至14日,2017MWCA美国世界移动大会在旧金山隆重举行。江苏亨鑫科技有限公司作为无线一体化传输解决方案提供商亮相此次盛会,继续深耕国际市场。

GSMA 协会是世界移动通信领域三大国际组织之一,由该协会主办的“世界移动大会”是全球最具影响力的移动通信领域的展览盛会,其会员包括全球218 个国家和地区的750 多家移动通信运营商和220 多家设备制造商,是业内评级最高的移动展。

此次参展MWCA,亨鑫科技主打天线、无源器件等产品,通过前期邀请和精心筹备,吸引了来自美国、加拿大、墨西哥、韩国、印度、澳大利亚等国家和地区的客户驻足参观,让更多的国际友人了解亨鑫品牌产品,大大提升了国际市场的品牌影响力,为亨鑫在北美及其他国际市场业务的发展壮大增添机遇。

关键词:

相关新闻