无线
首页  >  无线  >  无线要闻

亨鑫科技被评选为“2017年江苏省创新型企业100强”

2018-02-09  来源:中国信息产业网  作者:

2018年2月9日,“2017江苏省创新型企业100强”榜单公布,江苏亨鑫科技有限公司上榜。宜兴市仅两家企业入选该榜单。

此次发布的百强创新型企业是从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行企业创新发展水平综合评价,力求真正把我省各个行业创新的龙头骨干企业评选出来,充分发挥创新型企业在实现“两聚一高”进程中的示范引领作用。

作为创新型企业,近年来亨鑫科技不断加大科技创新力度,建立了国家博士后科技实践基地、省工程技术研究中心、省技术中心等五大创新平台,大力引进海外研发高端人才及国际化人才。现有研发人员114人,其中国家“千人计划”专家1人,江苏省“双创”团队成员3人,江苏省“双创”领军人才2人,江苏省333工程人才2人,博士7人,硕士25人。未来,亨鑫科技将加快推进5G和物联网领域产品的研发,加快新业务的不断推进。

关键词:亨鑫 5G 物联网