无线
首页  >  无线  >  无线要闻

亨鑫科技通过AAA测量管理体系认证

2018-03-09  来源:中国信息产业网  作者:

3月9日,亨鑫科技通过AAA测量管理体系认证复评。AAA级测量管理体系认证是目前我国对企业测量管理能力的最高认证标准。

2017年2月,中启计量体系认证中心冯陆军等三位专家来公司进行测量管理体系复评审核工作,通过资料评估与现场检查等方式,对公司的测量管理体系运行情况进行检查,同时,也为公司测量体系工作的提升提出了宝贵意见。

亨鑫科技自2008年正式导入测量管理体系以来,已逐步完善各大体系,如质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全体系、测量管理体系,并通过强化检定、校准、测量过程的有效性、溯源性、设备管理、内审和管理评审等多项环节,确保测量管理体系的有效运行。公司将持续不断改进测量管理体系,发挥测量管理体系重要作用,为企业的稳定发展提供有力的计量保证。

 

关键词:测量管理 溯源性 管理评审 测量过程 体系运行