无线
首页  >  无线  >  无线要闻

亨鑫科技惊艳亮相2018中国肯尼亚产能合作展

2018-11-21  来源:中国信息产业网  作者:

2018年11月14日至17日,2018中国肯尼亚产能合作展在内罗毕KICC会展中心盛大举行。江苏亨鑫科技有限公司携天馈系统、城市轨道交通及室内信号覆盖整体解决方案强势亮相。

中国肯尼亚产能合作展是中肯两国政府和经贸界携手合作,促进贸易和投资互惠互利的平台,展会汇聚了来自国内13 个省市自治区的81 家企业参展。亨鑫科技作为无线通信天馈一体化传输解决方案知名提供商参加了本次展会,公司借此机会向广大客户展现了公司的天线产品及轨道交通解决方案,获得业内广泛关注。

此次展台吸引了当地数十个客户驻足交流,同时赢得了与会各行业专家和采购商的一致好评,针对我公司提供的应用于天馈系统、城市轨道交通及室内信号覆盖整体解决方案中的馈线、跳线、高温线及组件等各类产品,客户现场表现出了浓厚的合作兴趣。

 

肯尼亚是中国“一带一路”重要的合作伙伴,近年来,亨鑫科技更是积极开拓非洲市场,大力推广新品,通过此次展会起到了很好的宣传作用,进一步扩展了亨鑫品牌在当地的影响力,同时让客户了解到亨鑫的综合实力,为后续整个非洲市场的拓展打下了坚实的基础。

关键词:亨鑫科技 中国肯尼亚产能合作展