无线
首页  >  无线  >  无线要闻

亨鑫科技主导制定的3项国家标准喜获批准

2018-11-22  来源:中国信息产业网  作者:

11月22日,亨鑫科技主导制定的三项国家标准《同轴通信电缆 第1-107部分:电气试验方法 电缆颤噪电荷电平(机械感应噪音)试验》、《环境试验方法 耐溶剂及污染液试验》、《同轴通信电缆 第1-302部分:机械试验方法 偏心度试验》获得了国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准发布,三项国家标准的编号分别为GB/T17737.107-2018、GB/T17737.205-2018、GB/T17737.302-2018。

三项标准的发布对规范同轴通信电缆产品试验方法和促进行业健康发展的意义重大,同时进一步证明了亨鑫科技在行业中的先锋作用,也推动了通信电缆行业标准化的工作。

亨鑫科技长期坚持把科技研发、自主创新放在企业发展第一位,坚持产品品质和技术领先为根本。公司一贯坚持高标准的技术创新,不断加强自主知识产权和核心技术专利转化为标准的能力,目前亨鑫科技已主持/参与了39项国际、国家、行业标准的制定。今后,亨鑫还将充分发挥领军模范作用,以更先进的技术、更严谨的态度、更加高标准的技术要求自身,打造更高品质的产品与服务,推动行业不断进步。

关键词:亨鑫科技