无线
首页  >  无线  >  无线要闻

Semtech简化LoRa应用的地理定位开发

2018-11-28  来源:中国信息产业网  作者:

Semtech Corporation宣布:该公司正在扩展对网络生成位置数据的访问范围,并提供云服务支持应用开发者快速开发基于LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)定位解决方案。Semtech将致力于支持其产业生态成员开发全新的和引人注目的地理定位解决方案,从而更好地发挥LoRa技术的低功耗和高精度的独特优势。

为了支持生态系统合作伙伴们持续投资开发创新的解决方案,以应对其客户所面临的特定挑战,未来Semtech将在其特许授权的参考设计中涵盖高精度时间戳。Semtech还将提供一个便捷的、基于云的服务,来支持开发人员快速开发具有免费和付费模式可选的定位解决方案,从而快速完成原型机设计和商业部署。此外,为配合客户扩展其地理定位服务,以满足不同支持内容和服务等级协议的需求,Semtech将推出一种简便的、易于使用且经济高效的商用地理定位服务,其中包括不同的支持内容和服务等级协议可选项,用来满足越来越多基于LoRaWAN的商业部署的需求。

“能够定位资产位置,了解它们所处的环境,以及在特定时刻洞察正在发生的事情,这些能力在很多方面都是物联网(IoT)的‘杀手级应用’,”Semtech无线和传感器产品业务部产品管理副总裁Alistair Fulton说道。“Semtech的LoRa技术把低功耗和当今任何定位技术的精确性完美结合,Semtech致力于为开发人员提供应用构建模块、工具和服务,以支持他们实现快速开发相应解决方案的目标,从而帮助客户应对所面临的独特挑战。”

关键词:Semtech LoRa