无线
首页  >  无线  >  无线要闻

GSMA公布2019亚洲移动大奖入围名单

2019-05-31  来源:中国信息产业网  作者:

GSMA今日公布了2019亚洲移动大奖 (AMO大奖) 的提名名单,最终获奖者将于6月27日 (周四) MWC19上海期间,在上海新国际博览中心 (SNIEC) N5展馆领袖舞台举行的AMO大奖颁奖典礼暨接待酒会上揭晓。

GSMA Ltd.首席执行官洪曜庄 (John Hoffman) 表示:“我们祝贺所有入围2019 AMO大奖的提名者。AMO大奖将授予不断革新并拓展移动与数字技术能力的企业、个人、产品和服务。祝愿所有入围者马到成功,期待MWC19上海期间揭晓最终获奖者名单。”

2019年AMO大奖,共有50位提名者入围,角逐六大类别的10个奖项,这些奖项旨在表彰亚洲移动行业中的杰出成就与领先创新。AMO大奖评委会由来自近20个国家和地区的近70位全球知名的独立专家、分析师、记者和学者组成,个别奖项的评委还包括移动运营商代表。

AMO奖项类别及颁奖仪式

今年的奖项类别及颁奖仪式包括:

·“移动技术”、“消费者”、“第四次工业革命”、“社会福利”和“卓越成就”奖项类别将于6月27日 (周四) 17:00在SNIEC N5展馆举行的AMO大奖颁奖典礼上颁发;

·“Women4Tech – 亚洲移动行业领导力奖”的获奖名单将于6月27日 (周四) 13:30在Women4Tech峰会上揭晓;

·2019 4YFN年度初创企业大奖将于6月28日 (周五) 14:00在SNIEC E7展馆的4YFN舞台颁发,该奖项的五位最终入围者将在评委、投资者和观众面前进行展示,角逐最终大奖。

关键词:GSMA