网络快报

广发联通联名信用卡亮相 中国联通频频进行跨行业合作

2010-08-3114:31

本报讯 8月28日,中国联通与广东发展银行联合推出广发联通联名信用卡,标志着国内首张深度整合了金融与通信服务的联名信用卡正式亮相。

据了解,作为国内第一张深度整合了金融与通信服务的联名银联标准信用卡,广发联通联名卡率先在广东省内发行,它集广发卡功能与通信服务于一身,整合了中国联通、广发银行以及中国银联三方优势资源。持卡人可享受购iPhone手机优惠、与联通手机号实行绑定缴费等优惠服务。

除了功能众多之外,靓丽的卡版也是广发联通联名卡的一大亮点,此次亮相的广发联通联名信用卡首次采用竖版卡版,并推出“1+1”的卡版组合。

据了解,8月27日,中国联通与华侨城集团和比亚迪股份有限公司在广东深圳分别签署了战略合作协议。业内人士指出,不断与各行业的领先企业签署战略合作协议,在行业市场寻求商业机会,已成中国联通全面推进跨行业战略合作,加快我国信息化建设进程的有效举措。

(来源:人民邮电报    作者:连欣)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻