网络快报

西藏电信首家流量经营旗舰店运营

                                                                                   2011-04-2813:22                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 根据提高流量经营水平、促进有效益规模发展的要求,中国电信拉萨分公司将打造流量经营旗舰店列为2011年渠道建设目标。近日,中国电信拉萨广场营业厅经过装修改造、完善功能后重新开业,成为西藏电信首家流量经营旗舰店。

    广场营业厅位于拉萨市中心北京中路,临近布达拉宫,是分公司客流量、业务量最大的营业厅之一。重装后的营业厅,不仅装修风格时尚,在功能布局上更延续了“便利、贴心”的服务理念。终端销售区汇聚了近百款拉萨市场上最新、销售最热的3G终端,供用户自由选择;自助服务区内依次摆放着天翼3G应用体验机、模拟3G手机体验机、天翼自助选号机、自助缴费机等设备,让用户可以随时体验并自助办理业务;3G流量业务体验区,用户可在电脑或终端上自行下载安装软件、体验流量型业务的乐趣,还可以通过与电脑相连的液晶电视大屏幕观看更为清晰的图片、视频和游戏画面。

    据悉,广场营业厅除了在硬件配置上完全具备流量经营条件外,分公司还将从软件方面为营业厅创造条件:从经营考核指标上对广场营业厅予以倾斜;积极营造流量经营氛围,加大广场营业厅流量经营宣传力度;对营业员和终端销售人员进行为期两周的流量经营一体化培训,全面提升前台人员流量经营业务素质和销售、服务能力,倾力打造一支高效率、高素质的流量业务经营团队。

(来源:人民邮电报    作者:李晓波 昌幸)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻